正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

全系列商品


力強營養品系列

首頁 > 力強營養品系列
力強電解質胺基酸發泡錠
力強電解質胺基酸發泡錠 •高單位胺基酸、電解質及水溶性維生素B1、B2、B6、菸鹼酸,迅速消除疲勞增強體力。
•高單位牛磺酸及葡萄糖,迅速補充流失的能量,在最短時間恢復精神神采奕奕。
力強蔓越莓2g/30包
力強蔓越莓2g/30包 蔓越莓萃取物,特添加七合一乳酸菌,提升保護力保護私密,遠離坐立難安.
力強八合一綜合益菌3g x30包
力強八合一綜合益菌3g x30包 *幫助排便順暢,維持消化道機能.
*調整生理機能,促進新陳代謝.
*含高活菌益生菌,膳食纖維及木寡糖.
百強營養補精
百強營養補精 本產品採用大棗萃取後再加以濃縮,另添加黨蔘、葡萄糖酸亞鐵、葉酸、維生素B12精心調配而成的。大棗含有豐富的礦物質和維生素,其所含之內在營養因子,配合黨蔘萃取,可增加體力的作用,可維持體力與滋補健身,適合各年齡層之經常熬夜者、虛弱體質者,及工作壓力大的上班族食用。
力強維他命B+C發泡錠
力強維他命B+C發泡錠 維生素B1有助於維持能量正常代謝及神經系統的正常功能。
維生素C可促進膠原蛋白的形成,促進鐵的吸收及具有抗氧化作用。
力強膠原維他命c發泡錠
力強膠原維他命c發泡錠 維生素C可促進膠原蛋白的形成,促進鐵的吸收及具有抗氧化作用。
優纖飲.沖調式纖維飲品 8g x15包
優纖飲.沖調式纖維飲品 8g x15包 *含膳食纖維,幫助維持腸道機能
*有飽足感、零脂肪,調整體質
*含膠原蛋白、珍珠粉、蔓越莓、葡萄籽萃取物


最後更新 : 08/07

gotop