MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

Return Policy

關於退換貨及七天鑑賞期說明

根據消費者保護法之規定,您享有商品七天鑑賞期的權益 (由您收到貨的次日起起算, 含國定例假日) 基於食品安全考量,鑑賞期非試用期,商品除非品質異常,否則一經拆封有受到汙染的風險,退貨商品本身需要全新未開封,且包裝完整的狀態(需包含完整商品、贈品及包裝盒,並置入於原外包裝箱內等),才能辦理退換貨。若商品已開封,恕無法辦理退換貨手續。超過七天亦不接受退換貨(包含貨品如有短少,亦無法為您補寄)請消費者購買前務必確認清楚,您要購買的產品與規格。
初次購買者建議先購買小量試用包組試風味。

力強營養館僅提供瑕疵商品退換貨,收到商品當日起七天內,提供換貨服務,如需換貨請撥打服務專線或mail通知。

*瑕疵商品須由買方拍攝照片,且由賣方認定,例如:包裝外觀破損或運輸過程造成包裝破損且食品不新鮮之情形。

*瑕疵商品退換,請於7日內辦理退換貨,我們將會負擔運費。

若您對於商品有任何的問題,歡迎直接與我們聯繫,我們將誠摯為您服務。


森宥有限公司

客服電話:0800-008-882 

Email : jollybaby9218@gmail.com